ニュース
吉田屋の無添加「梅」が再入荷!
投稿日:2021.11.15
本夏、日本テレビ系「満天✰青空レストラン」で「カリカリ梅」が特集されるなど大人気で、一気に品薄になりました茨城県初の梅ブランド「常陸乃梅」。
この度、生産が追いつき、吉田屋さんの無添加&塩分10%のこだわり抜いた「梅」が再入荷しました!
■[無添加]茨城の賜 石川一号 1,490円(税込)
商品ページ:https://www.arise-gift.jp/goods/156943859/
■[無添加]茨城の賜 加賀地蔵 1,490円(税込)
商品ページ:https://www.arise-gift.jp/goods/156936166/
■<大洗ブランド認証品>大洗潮風の梅干し(Summer) 605円(税込)
商品ページ:https://www.arise-gift.jp/goods/159507362/
創業190年を誇る梅作りの老舗「吉田屋」さん。吉田屋の梅干しはすべて、傷のない最高品質Aランクの国産梅のみを使用しています。
手間がかかるため、他にやっている所がほぼ無いという「塩分10%」の商品が多数。この事で生まれる、梅本来の、品種本来の「味わい」を是非感じる事ができます。「一口目」が違います!
吉田屋 8代目 大山壮郎さんのインタビューをチェック!
インタビュー記事:https://www.arise-gift.jp/article/875/
―大洗の通販は「ARISE GIFT」で
ⒸGIRLS und PANZER Finale Projekt